Ce site web utilise des cookies.
Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.
Julie Gourmet au salon Heavent Paris : quand le traiteur événementiel casse les codes
Il y a un mois, jour pour jour, Julie Gourmet participait pour la toute première fois au salon Heavent Paris, le plus grand salon dédié à l’événementiel professionnel en France, organisé à la Porte de Versailles.
Une belle prouesse pour une jeune entrepreneuse passionnée par l’univers du traiteur événementiel haut de gamme, puisque les places d’exposant sont chères et très limitées.
Un stand à l’image de notre double expertise : présentiel et livraison
Pendant trois jours intenses, nos équipes commerciales ont tout donné pour présenter nos deux offres phares :
-
L’offre présentielle : des buffets événementiels, cocktails dinatoires et animations culinaires réalisées sur place par nos équipes.
-
L’offre livraison : des cocktails clé en main, livrés partout en Île-de-France, prêts à déguster.
Notre stand événementiel a été pensé pour refléter notre vision : moderniser l’image du traiteur événementiel traditionnel avec des recettes modernes, une mise en scène soignée et un service incarné.
L’honneur d’organiser le cocktail VIP du salon
Au-delà de notre présence en tant qu’exposant, nous avons eu l’immense privilège d’organiser le cocktail dinatoire VIP du salon, destiné aux membres de l’association HEAVENT.
Un événement qui rassemblait 80 % des acteurs les plus influents de l’événementiel en France : agences événementielles, responsables communication, organisateurs de salons, prestataires haut de gamme…
Notre buffet cocktail sur-mesure, animé par ma super team qui me suit depuis mes débuts, a offert aux invités un moment de partage, de rencontre et de réseau autour de notre vision : réinventer le service traiteur.