Julie Gourmet au salon Heavent Paris : quand le traiteur événementiel casse les codes

Il y a un mois, jour pour jour, Julie Gourmet participait pour la toute première fois au salon Heavent Paris, le plus grand salon dédié à l’événementiel professionnel en France, organisé à la Porte de Versailles.

Une belle prouesse pour une jeune entrepreneuse passionnée par l’univers du traiteur événementiel haut de gamme, puisque les places d’exposant sont chères et très limitées.

Un stand à l’image de notre double expertise : présentiel et livraison

Pendant trois jours intenses, nos équipes commerciales ont tout donné pour présenter nos deux offres phares :

  • L’offre présentielle : des buffets événementiels, cocktails dinatoires et animations culinaires réalisées sur place par nos équipes.

  • L’offre livraison : des cocktails clé en main, livrés partout en Île-de-France, prêts à déguster.

Notre stand événementiel a été pensé pour refléter notre vision : moderniser l’image du traiteur événementiel traditionnel avec des recettes modernes, une mise en scène soignée et un service incarné.

L’honneur d’organiser le cocktail VIP du salon

Au-delà de notre présence en tant qu’exposant, nous avons eu l’immense privilège d’organiser le cocktail dinatoire VIP du salon, destiné aux membres de l’association HEAVENT.

Un événement qui rassemblait 80 % des acteurs les plus influents de l’événementiel en France : agences événementielles, responsables communication, organisateurs de salons, prestataires haut de gamme…

Notre buffet cocktail sur-mesure, animé par ma super team qui me suit depuis mes débuts, a offert aux invités un moment de partage, de rencontre et de réseau autour de notre vision : réinventer le service traiteur.